深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 钟丽缇张伦硕女儿Jaden和Cayla亮相搜亚时尚走秀 展现光芒

钟丽缇张伦硕女儿Jaden和Cayla亮相搜亚时尚走秀 展现光芒

2021年04月27日 15:25 来源:深港在线综合 
近日,搜亚时尚之夜2021在北京进行首站演出,继往年来国内艺术童星汇聚于此的传统,今年的搜亚舞台仍是不负众望,邀请到的嘉宾在各领域皆有各自的光芒,比如李小璐女儿甜馨,钟丽缇张伦硕的女儿Jaden、Cayla,奥运冠军何冲之女何雨宸等。

  近日,搜亚时尚之夜2021在北京进行首站演出,继往年来国内艺术童星汇聚于此的传统,今年的搜亚舞台仍是不负众望,邀请到的嘉宾在各领域皆有各自的光芒,比如李小璐女儿甜馨,钟丽缇张伦硕的女儿Jaden、Cayla,奥运冠军何冲之女何雨宸等。在这场灯光璀璨的大秀中,孩子们展现出不同个性与身姿,以稚嫩脚步奔赴美好未来。

  同一个舞台之上,实力过硬者往往更能给人记忆点,令观众过目不忘。钟丽缇两位女儿长相皆属于比较文静型,二女儿Jaden张思捷脸型与五官与母亲极其神似,从小学习舞蹈的她便能够自信地走上场,小女儿Cayla气质也不输,精致的颜值仿似小公主般,走秀时气场全开,两个实力很强的女儿年纪不大,却都有了十足的明星范儿。

 

  

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息