深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> “iScreaM”第八支单曲BAEKHYUN《Bambi》Remix版本将于今天下午5点公开!

“iScreaM”第八支单曲BAEKHYUN《Bambi》Remix版本将于今天下午5点公开!

2021年04月23日 15:47 来源:深港在线 
荣登“Double Million”宝座的EXO成员BAEKHYUN的迷你3辑主打曲《Bambi》的Remix版本将于今天(23日)公开。

  荣登“Double Million”宝座的EXO成员BAEKHYUN的迷你3辑主打曲《Bambi》的Remix版本将于今天(23日)公开。

  Remix音源项目“iScreaM”推出的第八支单曲《iScreaM Vol.8 : Bambi Remixes》将于今天下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开,收录了制作人兼DJ BRLLNT和h4rdy以各自不同的个性重新诠释的两种版本的《Bambi》Remix。

  值得一提的是,BRLLNT将感性的R&B风格原曲以添加了Jersey Club声音的适合跳舞的Future Bass风格进行了混音;h4rdy则是以轻快的2-Step为基底的UK Garage曲风重新诠释了歌曲,可以感受与众不同的魅力。

  此外,可以享受《Bambi》Remix版本的视频将通过YouTube SMTOWN频道与ScreaM Records频道公开,引发关注。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息