深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黄景瑜钟楚曦给肖战演出送花篮 剧组的感情真好!!

黄景瑜钟楚曦给肖战演出送花篮 剧组的感情真好!!

2021年04月23日 09:18 来源:深港在线综合 
娱闻速递,4月23日,肖战《如梦之梦》首演,好友黄景瑜钟楚曦送花篮打call,瞬间冲上热搜榜。

  黄景瑜钟楚曦给肖战演出送花篮

  【黄景瑜钟楚曦给肖战演出送花篮】娱闻速递,4月23日,肖战《如梦之梦》首演,好友黄景瑜钟楚曦送花篮打call,瞬间冲上热搜榜。

  娱记报道称,备受期待的话剧《如梦之梦》于武汉琴台大剧院正式开启。这一场是专门为抗疫工作人员开设的公益场,不对外售票,而公开演出则是从4月23日起有肖战的加入,相关的话题火到了海外。

  据称,肖战与钟楚曦和黄景瑜都合作过,关系还蛮不错的,作为肖战同事的黄景瑜送了8个花篮,女明星钟楚曦送了2个花篮。为他们的友谊点赞。剧组感情好好。

  据悉,肖战在《如梦之梦》饰演五号病人首演观众评价很中肯,都说演职人员都非常专业,台词功底也很棒,非常值得看。

  网友评论:

  以上就是【黄景瑜钟楚曦给肖战演出送花篮】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息