深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女”海王”同时交往13名男友 更多内幕细节曝光!!【图】

女”海王”同时交往13名男友 更多内幕细节曝光!!【图】

2021年04月22日 09:10 来源:深港在线综合 
日前,一则“女”海王”同时交往13名男友”引发关注。据悉,又一海王被曝同时交往13个男友,诈骗金额高达40万, 男友们组建“难友群”, 公安部门称已刑拘。

  女"海王"同时交往13名男友

  #女"海王"同时交往13名男友#日前,一则“女"海王"同时交往13名男友”引发关注。据悉,又一海王被曝同时交往13个男友,诈骗金额高达40万, 男友们组建“难友群”, 公安部门称已刑拘。

  4月22日,据爆料称,位于河南。“陆艳艳”这名“”女海王火了。她同时交往13名男友,以恋爱为由找男友们借40万不还,最终因诈骗被刑拘。

  经调查发现,陆艳艳同时交往13名男友,她以恋爱为由找男友们借40万不还。被骗后男友们组建“难友群”,多次找到陆艳艳家里讨说法。

  截至目前为止,洛阳市公安局瀛洲派出所民警透露,陆艳艳因涉及辖区两起诈骗案件,已经被该辖区公安机关刑拘。

  对此,网友纷纷吐槽道:“绝对的女海王!”“真心漂亮!”“为啥男人这么容易上钩?”

  以上就是【女"海王"同时交往13名男友】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息