深港娱乐 >> 论坛热点 >> 货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚 到底是怎么回事?!

货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚 到底是怎么回事?!

2021年02月23日 09:03 来源:深港在线综合 
23日消息,“货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚”引人关注泪目。据悉,长沙23岁女孩跟车货拉拉身亡,母亲发声称:孩子头骨都碎了,本打算今年买房订婚。太令人心痛了!

  23日消息,“货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚”引人关注泪目。据悉,长沙23岁女孩跟车货拉拉身亡,母亲发声称:孩子头骨都碎了,本打算今年买房订婚。太令人心痛了!

  货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚

  据报道,2月6日晚,小莎在“货拉拉”下单搬家服务。司机报警称乘客跳车自杀,后因医治无效去世。22日,小莎的父母不接受女儿自杀的说法,正等待警方公布调查情况,准备和货拉拉进一步协商。

  “医生从她头上取下了几块碎的头骨。”母亲比划着,手指止不住地颤抖,“医生说希望不大我们坚持全力救治。还是没能救回来。”小莎曾想在长沙挣钱买房,和感情稳定的男朋友今年订婚。小莎的突然离去,家人根本没有心思过年,年夜饭也没有吃,一家人抱头痛哭。

  延伸阅读:

  据报道,2月6日,长沙23岁女孩车某某搬家途中跳车窗,经治疗无效死亡引发关注。6日,女孩当天在原租住公寓楼搬家的监控画面显示,20时55分起,女孩至少往返10次将行李等物品搬出公寓大门,监控中未见货拉拉司机进入公寓参与行李搬运,邻居称当晚没听到争吵声。

  以上就是【货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息