深港娱乐 >> 论坛热点 >> 陈红军烈士珍藏着妻子的信 具体怎么回事?【图】

陈红军烈士珍藏着妻子的信 具体怎么回事?【图】

2021年02月23日 08:59 来源:深港在线综合 
【泪目!#陈红军烈士珍藏着妻子的信#】戍边烈士陈红军的遗物中,有一封用透明胶带塑封的信。这是他30岁生日时,妻子写给他的,妻子还在信的背面画上了蛋糕。

  【泪目!#陈红军烈士珍藏着妻子的信#】戍边烈士陈红军的遗物中,有一封用透明胶带塑封的信。这是他30岁生日时,妻子写给他的,妻子还在信的背面画上了蛋糕。由于陈红军工作的地方条件艰苦,为了防止信件磨损,他就用胶带将信件塑封起来。致敬英雄!

  陈红军烈士珍藏着妻子的信

  延伸阅读:

  据透露,去年6月,外军公然违背与我方达成的共识,悍然越线挑衅。按照处理边境事件的惯例和双方之前达成的约定,团长祁发宝本着谈判解决问题的诚意,仅带几名官兵前出交涉,却遭对方蓄谋暴力攻击。20日,中央军委表彰卫国戍边英雄官兵,他们用生命诠释“宁将鲜血流尽,不失国土一寸”。请记住这些英雄:祁发宝、陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉。向英雄致敬!

  以上就是【陈红军烈士珍藏着妻子的信】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息